Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ISTANBUL RESTAURANT WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4835 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Istanbul Restaurant Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 13:34 Das Essen wie immer meeega lecker! Ausnahmsweise mal nicht selbst abgeholt oder vor Ort verzehrt sondern an einem Sonntag Abend bestellt. Von Bestellung bis Lieferung erstaunlich schnelle Umsetzung. Immer gerne wieder. DANKE an das "Istanbul" Team
15 Apr 2024 um 7:39 Amazing food and very pleasant delivery!
15 Apr 2024 um 0:16 Ich habe gedacht es dauert länger bis es ankommt aber es ging schnell!.
13 Apr 2024 um 20:08 War warm bei Anlieferung, geschmacklich völlig okay
13 Apr 2024 um 14:55 Das Essen kam sehr schnell und heiß an, riesige Portionen! War alles bombastisch gut, das Dönerfleisch war perfekt geröstet, trotzdem zart, saftig und grandios gewürzt, mit der Soße ein Traum! Der Lieferant war super, vielen Dank und gerne wieder!
12 Apr 2024 um 9:50 Wir haben das erste mal bestellt (Eine pide ein künefe und 2 Ayran es hat 90 Minuten gedauert bis es angekommen ist. Die Pide war komplett kalt deswegen musste ich es nochmal im Backofen erwärmen. War sehr enttäuscht. 1mal und nie wieder
11 Apr 2024 um 13:45 Perfekt wie immer
8 Apr 2024 um 18:48 Döner, Bulgur, Wald-Kebab alles superlecker! Immer wieder gerne!
8 Apr 2024 um 7:55 Sehr schnelle Lieferung und geschmacklich wie immer sehr gut!
8 Apr 2024 um 1:52 Perfekt! Das essen (3 döner, ein lahmaçun) war gut heiß und prall gefüllt! Der fahrer war schnell und freundlich. Er war allerdings so schnell, dass wir ihm kein Trinkgeld mehr reichen konnten. Das nächste mal bekommt er doppelt
6 Apr 2024 um 0:23 Such delicious food. We have ordered from this resturant countless times and they always deliver on quality and taste.
3 Apr 2024 um 18:31 Wie immer lecker.