Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ISTANBUL RESTAURANT WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4969 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Istanbul Restaurant Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 21:43 Beste döner
19 Jul 2024 um 10:47 Ne Zeitlang gerne dort bestellt aber es wird von mal zu mal schlechter.....durchgeweichtes und kaltes Essen möchte keiner essen oder bzw Geld für ausgeben. Finde das echt ne Frechheit
19 Jul 2024 um 0:14 Das fleisch vom beyti war komplett roh ich konnte es wegwerfen was soll das????!!!
16 Jul 2024 um 19:47 Wir haben seit vielen Jahren oft hier bestellt. Leider ist jedes Mal etwas anderes. Falafel Sandwich und Pommes an - beides total durchgeweicht & unapetitlich, ich habe beides entsorgt. Hier bestellen wir nicht mehr.
15 Jul 2024 um 18:39 1 Artikel Baklava wurde vergessen. Bisher lief alles super daher war ich heute umso enttäuschter
11 Jul 2024 um 18:53 Zu früh ist auch unpünktlich! Essen war für 18.30 bestellt und kam um 18 Uhr. Zufall dass wir kurz vorher nach Hause gekommen sind. (Essen an sich war wie immer top! )
9 Jul 2024 um 17:39 Ich habe Pizza bestellt sie kommt aus einem großen Ofen und schmeckt sehr gut
8 Jul 2024 um 6:58 Leider fehlten der Käse im Dürüm und meine Baklava waren auch nicht dabei, die Pommes waren leider sehr weich-Dürüm schmeckte sehr gut.
4 Jul 2024 um 21:52 Wie immer alles perfekt.
3 Jul 2024 um 18:17 Ich bestelle immer in diesem Restaurant, aber dieses Mal kam es sehr spät und die Lahmacun und Pommes waren sehr weich und nicht knusprig.